К слову о материализации слов

Тема о материализации отнюдь не новая, и по большому счету лично для меня и не интересная, только в качестве спора я в нее вступаю и то только лишь для того что бы позлить оппонента.

Вчера, как я уже говорил вчера, произошел вопиющий случай, у меня сгорела лампа. В голове у меня звучала песня Барыкина лампа на столе, и я тщетно искал ее на ютубе но не нашел или находил но в не очень каком то оформлении, пришлось ее скачать откуда то и залить на ютуб, но это не важно. Одним словом романтический сюжет, добрые слова, легкая музыка, традиционный Барыкин, то что надо вечером на сон. Я хотел ее на следующий день загрузить на сайт традиционно назвать песня вечера, или еще что нибудь в этом роде, и когда уже было все готово кроме текста, у меня сгорела лампа.

И как это понимать?

Песня про лампу. Лампа на столе горит, и т.д, но нет,,, слова материализовались с точностью наоборот. Думаешь о горящей лампе и она перегорает!!! И как это как это согласуется с теорией о материализации?

Прошу учесть то, что мне мая лампа нравилась, я ее не раз паял и починял, но на этот раз она приказала долго жить на смерть, без возможности воскрешения.

Можно конечно сказать что она на меня обиделась, за то, что в песне требовалась что бы светила любовь, а не лампа, и по этому она мне отмстила показав, ну кто тебе будет светить когда ты будешь текст набирать пусть мол любовь тебе светит. Боюсь что она переоценила свою значимость в моей жизни, учитывая то, что совсем не давно мне отключали свет совсем, и я вполне без нее обошелся. Можно так же сказать что это отключение лампы было давно запланировано моим подсознанием от всего негатива который я лью в жизни, но прошу учесть, дорогие господа присяжные заседатели, что в жизни я такой же как на сайте, а тут не так уж и много негатива, грусть есть, соглашусь, но негатива нет, или не много, а вчерашний текст был вообще заряжен позитивом на всю оставшуюся жизнь)))

Как говорится чего боишься то тебя и постигнет, но я никогда не боялся что у меня сдохнет лампа. Обманывать вселенную думать наоборот, будто у тебя есть то чего у тебя нет и это к тебе обязательно придет, так это вообще обман, вселенная над нами будет ухахатывается, и это получается совсем другая теория относительности.

Смех да и только.

Ну это опять просто слова. Я все равно лирически настроен и пишу в темноте, а светит мне действительно любовь. Любовь к той кого люблю, любовь к тем кто читает, и надежда, что однажды все таки лед растает, и будет все хорошо

Счастья вам всем, дорогие мои…


Где бы я не блуждал один,
Всегда я знал о том,
Что вдали, на краю земли
Стоит твой старый дом.
Там под вьюг тростниковую свирель
До утра ты качаешь колыбель.
И горит во мгле лампа на столе.

Не истают твои черты
Ни год, ни век спустя.
Юной там остаешься ты, а я твое дитя
Там звучит песня детства моего
Время там не изменит ничего
И горит во мгле лампа на столе.

Припев
У-у-у в пути,
У-у-у мы вновь,
У-у-у свети,
У-у-у любовь.

Время сталь обратит в песок,
В пыль сотрет гранит.
Но твой тоненький голосок
От зла весь мир хранит.
Пусть поет, как серебряный апрель
Женщина, что качает колыбель
Пусть во мгле лампа на столе.