Унижения продолжаются

[sam_ad id=»1″ codes=»true»]
тетка

Унижения продолжаются
Какое счастье что у нас в стране любой, кто выше тебя по званию может дать тебе пинка, обидеть, унизить, нагнуть и нахамить. Какое счастье что с Ленинских времен нам внушили что уборщица может руководить государством, и какая радость, что уборщицы это активно приняли, и пользуются своей привилегией.
Получив образование тракториста-доярки у себя в деревне она локтями путь пробьет на верх, и будет заливая щеками стол смотреть на тебя как на таракана, который ей мерзок и не приятен.
А ты кто? Тебе все было дано с детства, тебе не нужно было вставать в четыре утра доить быков, и кормить кур, тебе все было дано от рождения, ты вырос в городе в школу ходил через дорогу, на свою беду поступил в университет, где получил не нужную, профессию, и тебе же там преподавали в большинстве своем интеллигентные люди, которые на самом деле хотели дать тебе знание.
Вот эта многовековая обида и зависла между теми, кто приехал, и теми, кто здесь жил. Трудности для румянящей щеки коровы, эта ее жизнь, а издевательства над людьми, это ее фитнес.
Не будет она унижать, дык она в какой-то момент и место в очереди уступит, и что тогда делать, и тогда об нее будут ноги вытирать. Ну нет. Это не наш случай.
Хочешь получить работу за тринадцать тыщ, будешь ездить на другой конец города, и пусть у тебя вся зарплата будет уходить на проезд, насрать, ты же для нее плевок засохший, который она не видит.
А написать по-человечески отказ, в путевку с биржи она не может, она же сука.
Но в голове у нее крутится никакая я не сука, и пробуя надуть губки она надувает щеки, краснее потеет и вспоминает, как к ней в родном колхозе на сеновале стояла очередь парней, которые ее трахали пока она грызла семечки. И сейчас, как ей не хватает ни запаха навоза, ни колючего сена в трусах, ни слюнявых промасленных воняющих перегаром мужиков, за то как тогда она была королевной, так и сейчас она остается ею.