У каждого есть свои звезды, свое небо…

У каждого есть свои звезды, свое небо...

У каждого есть свои звезды, свое небо и свой человек.

Лисиц тысячи и звезд тысячи. Но у многих есть своя история о чем-то своем, о чем-то настолько добром, тонком и теплом, что только ты можешь назвать это своим. Своим небом или своими звездами.

Ночью я не зажигаю свет, смотрю в окно на небо и пытаюсь увидеть свою звезду… и, когда она блеснет на черном полотне жемчужинкой, мое сердце оживает радостью — это значит, что и она увидела меня и подмигнула синим взглядом.

Вот бы каждому из людей из тысячи звезд найти одну свою желанную, любимую, единственную звёздную жемчужинку, за которую можно отдать все, что есть — ничего не жалко. За ее взгляд, за ее улыбку, за ее смех. Ведь, смех ее, как родник нужен сердцу… как вода, без которой жизнь превращается в пустыню и смерть…

Кто-то мне, как-то сказал, что небо бывает пустым.

Нет!!!

Нет!!!

Это не правда!!! Небо пустым не бывает. Это мы бываем пустыми, а небо — оно живое, оно дышит и оно видит нас…ведь, даже, когда все небо ночное или дневное, любое, затянуто тучами, снегом и дождями , за ними обязательно пробивается тонкий серебряный луч твоей звезды. Твоего счастья…твоего будущего.

От созвездия Лебедя к Большой Медведицы, от Гончих Псов до Кассиопеи гуляют метеоры… от Венеры к Юпитеру тянутся невидимые нити и невидимые связи.

Как такое громадное, такое грандиозное произведение божьей руки за века, за тысячелетия не рассыпались или не разрушились? Как? Как это может быть пустым?

Даже подумать о том, что это само собой держится — уже глупо.

Это люди не могут найти связь между собою и слова часто лишь разрушают то, что могло их связать. И, как бы судьба их не связывала и не соединяла, найти связь человеку с человеком гораздо труднее, чем звездам между собой.

Как жаль, что люди не верят небу, думают о себе, концентрируются на себе, а ведь в мире все намного проще, чище, светлее.

Перестаешь искать счастье, махнешь на это рукой и счастье само выбежит тебе навстречу .

Или так только в сказках бывает?…