Чего я жду на берегу желаний?

Чего я жду на берегу желаний?

Во многих историях есть что-то от правды, что-то от были, что-то из того, что случалось с автором, или он где-то услышал и взял это за основу. В конце концов ему привиделось, приснилось, показалось, дало какую-то часть, от истории которую он решил записать. Ведь на самом деле в мире происходит так много интересного, о чем мы не знали не слышали и с чем не сталкивались

Хорошо, что есть те, кто могут доступным языком описать историю, которую кому-то будет интересно прочесть.

Мои истории часто написаны корявым языком, да и пишутся они потому что одномоментно, без коррекции, хотя это неправильно. Я потом, когда сам перечитываю ужасаюсь, а переписывать не всегда хочется не всегда есть время. Только лишь из уважения к читателям, чтобы не распугать не оттолкнуть от себя берешь, и кое-что правишь, хотя бы то, что самому понравилось, и что может иметь жизнь

С моей скудной фантазией трудно справиться, я люблю сказки там нет ограничений и море возможностей. Простой человек может стать по могуществу равный богу или бесу, ну конечно не главному Богу, а так местного, галактического значения. Но все равно по могуществу не слабому существу.

Но это опять же для сказок, для современных фэнтези, а я все больше хожу по земле, и потому истории мои чаще земные, наполненные мечтами и надеждами. Хотя давно уже мои мечты остаются при мне, а надежды не оправдываются.

Что очень печально. Но только для меня

Почему я еще не потерял веры, сам не знаю. Куда идти, задаю я себе вопрос и не слышу ответа и просто иду. Что делать, опять задаю вопрос и опять впустую, и начинаю что-то делать.

Проводя так жизнь, я уже давно потерял не просто вкус к жизни, а вкус даже к еде. Я не чувствую аромата и запаха. Я просто совершаю процесс набивания тела едой что бы оно еще могло ходить, а зачем оно ходит, я уже давно не понимаю. И красоты во внешности я уже не замечаю давно, одежда не привлекает. Все в пустую, все равно как.

Надоело.

Лишь то что сотворено не человеком мне нравится. Небо, звезды, вода. Я каждый вечер, и почти каждую ночь хожу в поля и слушаю себя, небо, и слышу только тишину. Будто вселенская пустота скрывает свои тайны. Молчит

Мне хорошо там, где тихо, где нет людей машин, соседей. Где нет экономики, инфляций, правительства. Где нет идиотов, шумно заполняющих собой помещение, и нет стен которые давят.

Мне хорошо одному.

Но в этой пустоте, есть одна деталь, которой мне на самом деле не хватает.

Не хватает того, с кем можно поделиться, кому можно было бы рассказать свои тайны и поделиться мечтой. Не с кем разделить желание и жизнь, от этого так тяжело душе.

Я говорю звездам, привет, они мерцают и молчат, я говорю дороге, пошли, она молчит, я говорю себе, что ты хочешь, и опять тишина.

Зачем все это и почему, я не знаю.

Я часто думаю лишь об одном человечке, который стал мне дороже меня самого. Но его уже давно рядом нет. Я хочу ей рассказать сказку о ней самой, я хочу ей рассказать кто она на самом деле, но она уже давно умчалась и не услышит меня.

Она называла меня Сказочник. В принципе меня так все называли и все убегали, но эта слушала мои сказки, она любила их слушать.

Сколько ночей мы провели с ней вместе, сколько часов без сна за разговорами пролетали как миг. И мы с ней ждали новой ночи и новой встречи.

Но все разрушилось в миг. Ее не стало, она убежала.

Маленький человечек, у которого толком не было детства, привыкшая считать себя взрослой с самого раннего возраста подумала, что может принимать взрослые решения и убежала. Она думала, что у нее много друзей, она называла всех людей друзьями, не ведая того, что много друзей может быть только в виртуальном мире, а не в реальном. Друзей много не бывает, товарищей тоже. Приятелей тоже много быть не может. Все люди что собраны вокруг тебя, это жизнь, это знакомые, а в мире ты один. И есть лишь совсем мало человек, которым ты на самом деле по-настоящему не просто не безразличен, а дорог и любим. Исключим из этого списка родителей и родных.

Таких дорогих и родных сердцу людей может быть человек пять, может шесть, а все остальные это пусть даже очень хорошие, но знакомые.

А ей представился весь мир из друзей. Боюсь я что эта дорога поведет ее по пути разочарований, и первое и главное разочарование на этом пути, для нее конечно же я, что не объяснил, что не внушил, и конечно же обидел.

Вы ведь поймете меня, что человеку страшно брать на себя ответственность за другого, когда привык жить один, и говорить лишь со звездами и с Богом 

Вот и сейчас я сижу на берегу и жду. А чего жду, сам не знаю.

Я Сказочник и художник, всегда рисую хороший финал, а сам в него боюсь уже не верю.