Все. Я безработный.

пожалуйста позаботьтесь jull

Получив увольнение, ты понимаешь, что вот, наконец ты обрел свободу!!!

Что хочу то и делаю куда хочу туда лечу. Ощущение свободного падение. Когда ты прыгаешь с самолета ты же не думаешь, что у тебя вырастут крылья, даже если ты возьмешь метлу и крикнешь невидима, ты не полетишь куда хочешь, (а хочется тебе полететь и разгромит квартиру директора). Ты прямо камнем рванешь вниз, и, хотя ты надеешься на парашют ты все равно процентов на двадцать думаешь, что он может не раскрыться. Один детаЛЬ. При выкидывании с работы вам не дат золотой парашют в виде двухсот миллионов рублей, вам даже пинка не дают потому что ты как обычная биомасса не нужна тому, кто вас увольняет.

И вот, ты стоишь в руках у тебя последняя зарплата, урезанная, отрезанная, вычтенная, и вообще ты еще должен, как считает твое руководство и понимаешь, что делать тебе не чего на эти гроши ты не продержишься и двух недель, а тебе нужно протянуть хотя бы пару месяцев пока ты не найдешь другую рабу и не начнешь там получать жалование.

Ощущение рыбы на берегу. Задыхаешься и бьешь хвостом, а до воды не добраться.

И кстати слова хорошее, жалование. Будто ты жаловался Всевидящему Всезнающему, и Он повлиял на твоих хозяев они кинули тебе то, что ты сейчас держишь в руке, лишь бы Вездесущий от них отстал. И ты сам отстаёшь от Всевышнего понимая, что даже Он не может повлиять на зарплатодателей.

Только-только, у тебя все приходит в порядок, и ты благодаришь вселенную, как тут же вселенная дает тебе такого пинка, от которого ты долго не можешь прийти в себя.

Один хрен сказал: Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем — то значительно большим. Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Как вы понимаете это один из поборников мистицизма, который подобной пропагандой дурит мозги наивным обывателям вселяя в них надежду на неосуществимое, главное, чтоб участники не покинули его секту и не перестали носить пожертвования к его престолу и покупать его долбаные труды.

Да жизнь не полна позитива, это факт, но мы, то есть и мы не можем не есть, а что бы есть нужно что-то делать. Посмотрим каков будет следующий этап.

Начало

Продолжение 1