Постскриптум

ПостскриптумВсе мои читатели знают, как я любил своего отца. Не редко я о нем вспоминал в своих заметочках и точно знал что у меня с ним была и настоящая связь. Связь без нитей и обязательств просто необходимость в нем. И через пятнадцать лет после его ухода я все так же чувствую его влияние на мою жизнь

Нет, я не говорю с ним и не слушаю его советов, просто я знаю, что я часть его и все, мне большего не надо. Его родственники говоря о нашей похожести, нас не различали с ним по голосу, но его больше нет и я с эти смиряюсь.

Сейчас я пишу об этом потому что у моей лучшей подруги сегодня ушел отец. Она его безумно любило, как это бывает, он для нее был дороже матери которую она уже давно потеряла.

Сегодня она получила тяжелый удар с которым ей придется справиться. Я сильно помочь ей не смогу, по той причине, что я не рядом, но слова хотя бы чуть-чуть могут облегчить боль, как успокаивающее, или обезболивающее.

Я ее отца не знал, но это был человек связанный с авиацией и космосом. Вы только представьте себе это был человек который занимался расследованием авиакатастроф, и знал множество людей космоса лично. Сразу скажу что Гагарина он не знал, и не расследовал ту катастрофу, но в последний полет Гагарина отправляла его сестра, и она лично знала и Юрия Алексеевича и его жену.

Уходит эпоха. Уходят люди которые стояли у истоков. Люди благодаря которым авиация рождалась жила и в эпоху унижения продолжала развиваться . Все держалось на энтузиастах, фанатах своего дел таких как отец моей подруги.

Я не говорю как его имя, он просто был одним из многих для которых честь были дороже всего на свете. Ни деньги ни слава ни привилегии ими не владели. Они любили дело которое делали. Любили свою страну!!!

Я  не буду говорить об истории я хочу сказать о преемственности

Давайте будем хорошими, достойными приемниками тем, кто строил эту страну не жалея себя.

Светлая память тебе Дорогой наш Человек. Лети домой

Алеся. Держись. Мы с тобой.