Пенза город П…

1366631685_059864_44

Как всем давно известно в советском союзе было три города матери, Москва -мать всех городов, Одесса мама, и Пенза итит ее мать.

Как только ушел с должности губернатор который довел город до нищеты, второй активно взялся за дело, видимо он понимает что на этом месте он долго не задержится и по этому нужно тянуть то, что прежние правители проморгали.

Первое он поднял цены на проезд, по просьбам трудящихся, и теперь видимо по тем же просьбам сделает платную парковку возле центрального вокзала.

И как только прежний губернатор и мэр проморгал, и куда они смотрели, раз оставили такие очевидные хлебные места. А может быть все таки у ни было хоть немножко совести, Ведь один мэр даже отсидел за то что не всегда был честен.

Никогда ни во время царя батюшки, ни во время без предела девяностых, привокзальная площадь мзды не брала, но пришел двадцать первый век, хватит холявы за все нужно платить. Понятно, что они будут мотивировать принятое решение в связи с тем, что нужно чинить подземный переход, пользуясь идеей великого комбинатора, чтоб поменьше проваливался, но весь сбор пойдет конечно же не переходу и не монтеру Мечникову, а на какие то другие нужды, а они всегда есть, это уж мы точно знаем

Блин ну хочется написать что то хорошее, а приходится то что просто не дает молчать.