О тех кого мы любим, и кто любит нас. (часть третья)

И так, как говорил наш друг Карлсон, продолжаем разговор.

Как мы выясняем среди нормальных людей нет практически не равнодушных к собакам людей. И это нормально, так как мы люди нормальные, то и чувствуем мы себя часто похоже.

Вспоминая одно из своих романтических отношений как раз в год выхода тех фильмов, я с восторгом рассказывал своей девушке о фильме Хатико, о котором как оказалось она ничегошеньки не слышала. Вот тогда наступил момент моего негодудения, и я буквально обвинил ее в ее некомпетентности и серости  и это при ее любви к собакам, и разумеется в последствии пришлось ей продемонстрировать этот фильм, но это сейчас опять не главное, а главное я ей рассказал о том что у нас в стране еще в тамошнем советском союзе была похожая история когда собака в аэропорту ждала своего хозяина не пропуская ни одного самолет, и об этой истории она тоже оказывается ничего не слышала. Я был в шоке я буквально заставлял ее вспомнить те события, об этом писали, об этом говорили потом сняли фильм, ну вспомни говорил я ей, это было лет двадцать пять назад, на что она мне кротко и смиренно ответила, что ей самой двадцать три.

Это был конечно холодный душ для меня, не хотел я обвинять человека в том, что она в причину своего возраста не знает не исторически событий. Точнее событий не вошедших в учебник истории

На самом деле подобных историй очень много, когда четвероногий друг ждет и надеется, в Тольятти даже памятник поставили собаки которая ждала   Памятник преданности называется . Она же не человек, который по переживает и найдет себе другого человека, почему то у собак не так, да и у многих зверей так.

Ко всему этому я хотел только добавить рассказ Нееловой о Раневской, не о Раневской как о актрисе, а о Раневской как о человеке который не был равнодушен к собакам. Я нашел ту передачу где как раз рассказывалось о истории в нашем аэропорту но сохранил рассказ о Раневской целиком, потому что рассказы о ней нельзя резать.