Наушники

наушник

Сегодня сломались наушники к которым я был душой и телом привязан. Уши вздохнули c облегчением, наконец то, свободен. Я выдернул эти беруши из ушей и замер от страха, ожидая что будет дальше, и вдруг мне в мозг прямо из стратосферы стала поступать информация, что ее сын падая разбил лоб, и что убегая на них напала толпа не понятных людей и сколько они выпили вчера и сколько кто кому должен за выпивку. Плач детей крики родителей, лай собак и гул машин.

Подобной не нужной, тяжёлой информации, такого уникального мусора я не слышал уже много лет пока у меня был мой любимый плеер, с помощью который я слышал только то что хотел. Но плеер у меня остался, а наушники приказали долго жить. Теперь придется писать братьям китайцам чтоб выслали новые, а пока волей не волей я вынужден получать информацию прямо из космоса, а она меня, совсем не радует.

Шум, гам, неразбериха и среди всего этого живут люди, и как им это удается. Благо есть то что может нас отделять от всех и делать то и быть там, где нам на самом деле быть хочется, а не там, где все время что-то происходит что нас совсем не радует, и тем более нас не касается.