На планете людей))

Я никогда не считал себя человеком настроения. То что есть во мне, при мне и тот с кем я встречаюсь, никогда не узнает какое у меня настроение, что у меня сейчас на душе. Недавно я встретился с теми кто меня хорошо знают, как я выглядел и о чем я думал, это не важно, но просто у меня спросили что с тобой случилось и я не смог ответить им как пилот, я слукавил, я сказал, что я просто не выспался…

    И вот прошло уже шесть лет… Я еще ни разу никому об этом не рассказывал. Когда я вернулся, товарищи рады были вновь увидеть меня живым и невредимым. Грустно мне было, но я говорил им
    — Это я просто устал…

И все же понемногу я утешился. То есть не совсем… Но я знаю: он возвратился на свою планетку, ведь, когда рассвело, я не нашел на песке его тела. Не такое уж оно было тяжелое. А по ночам я люблю слушать звезды. Словно пятьсот миллионов бубенцов…

Я постоянно думаю о моей розе, а лис которого я приручил скучает…

У меня нет прямых ассоциаций ни с летчиком не с принцем ни с барашком, каждый наверное в определенный момент своей жизни является кем то из героев этой книги, а кто то может хочет отдалиться от кого нибудь из эпизодов. Ведь книга не только умиляет она и обличает. Пьяница лучше гриба а фанарщик лучше стрелочника

И все же я всегда смотрю на небо в дневное или в ночное, я смотрю на небо и спрашиваю себя жива ли моя роза.. а если ее съел барашек, и тогда на самом деле все становится по другому…

luxfon.com_8000