Испытания продолжаются

Испытания продолжаются1

Сегодня наконец произошло интересное событие. У меня отключили свет за неуплату.
Приехали.

Я как испытатель продолжаю испытывать жизнь на прочность
Безработица не дает развернуться и расслабиться тоже не дает. За три месяца что я свободен и я ничей накопились долги и государство их решило взымать. Так хочется написать про миллиардные ворованные деньги без последствий, но не буду, зла и так дофига.
Короче позвонив друзьям знакомым оказалось, что все они заняты и даже спросить, как у тебя дела им некогда. Ну ладно не буду навязываться буду ждать ночи, интересно, что будет. Как я проведу вечер при свечах без интернета, без гитары. Моя пещера обретает вид настоящего первобытного жилища.
Вспомнилась мне одна писательница Джоан Роллинг, как она писала Гарри Поттера в кафе, экономя этим на электричестве. Я ее часто ставил себе в пример, упорство и труд дало ей большой успех. Правда у нас ты не посидишь в кафе экономя, у нас слишком дорого даже заказать чашку кофе, а не то что хоть что-то поесть. Поэтому пока батарейка на ноуте не села я что-то еще стучу на этой печатной машинке Зингера, а потом побегу искать где ни будь вайфай с открытым доступом.
Теперь нужно придумывать свой естудей который поможет выбраться из этого состояния нищеты.
Да, как оказалось у меня нет ни товарищей, ни друзей. И любимой тоже нет.
А что же есть?