Есть трудности, но я работаю над собой.

Совсем оказывается не умею писать на заказ, даже по просьбе. Меня просили несколько человек осветить те или другие фильмы, составить список любимых, предновогодних, или те что смотрю, я торжественно обещал, что сделаю, но не-мо-гу.

Не получается.

Хотя искренне хочу, на самом деле хочу, особенно потому что меня просят люди которые мне не просто не безразличны, а те кого я люблю, те кто мне дороги, но не получается и я не пойму в чем причина.

Залил несколько фильмов на сайт, написал краткое содержание, кто в ролях и так далее, ну как обычно, но опубликовать не могу и ничего не могу поделать, что за дела, не понятно.

Я пробовал несколько раз писать за деньги на другой свой сайт и у меня получается. Правда у меня просят вставить в текст не больше трех предложений, а я пишу целый обзор, а не три предложения и это тоже неправильно, им достаточно пары предложений, а я развожу литературную демагогию. И как поступить, что делать?

Заказов было всего два, заказчики довольны, но я же понимаю, что это неправильно. Выполняя работу блогера или журналиста нужно и зарабатывать столько сколько, они просят, но я не могу себя оценить. Я не хочу быть блогером, хотя эта должность привлекательна и так как у меня как у всякого нормального человека есть свое мнение я мог бы его высказать, но мне пока совсем не хочется говорить о том, что обсуждают. Я хочу с вами говорить о любви о литературе, кино, музыке, о том, что вечно, а не о том, что проходит через день. Новости, и события — это актуально, но не вечно.

А хочется, чтобы современное искусство, оставалось на долго, хочется чтобы картины современных художников ценились через века как и картины Леонардо, и книги читались через столетия и фильмы были бы живыми как кажется сейчас.

Ведь столько фильмов сейчас перекрасили в краски, а нам казалось, что многие из них были цветными. Такой коллапс был с фильмом Офицеры. И даже был произведен эксперимент, когда его по новым технологиям раскрасили потом был задан зрителям вопрос, а вы когда ни будь видели его в цвете большинство сказали, что не видели его ни разу в черно белом цвете. И я из детства своего помню что он был цветным.

Однако нет. Он всегда был чёрно-белым, просто он запомнился как цветной, именно потому что был так уникально снят, а может быть потому что там один из главных героев был награжден красными шароварами как там сказали. А фильм то был на самом деле чёрно-белым, и можете даже не выяснять этого. Это точно.

Но я опять же хочу сказать, что манит меня литература а не просто факты, когда я пишу сухой обзор без огонька без чувства, мне самому читать это не приятно. По этому наверное новогодние фильмы в моем изложении выйдут уже после нового года, так что покорнейше прошу прощения, но я стараюсь. И кое-что из старого я буду постоянно поправлять, не хочу, чтобы слова что я оставляю были бы пустыми, без сердца.

Не обижайтесь на меня пожалуйста, а все пожелания и желания оставляйте в комментариях и в чате

Я буду ждать