Будто сказать нечего.

Будто сказать нечего.Молчу, будто и сказать нечего. Но вот в чем беда сказать то как раз есть чего, просто чего-то не хватает, чтоб писать и завершать каждый текст. Шел по аллеям, наговорил по вдохновению один рассказ, пришел домой написал совсем другой, взял книгу в руки и понял, что все что я делал это барахло потому что, был поражен стихами и захотелось написать об авторе.

В результате все в дровах, ничего не доделано не дописано, брошено.

Взял гитару, взбесил соседей, получил удовольствие нечего спать, когда мне не спится. Включил музыку, улетел в космос.

Ну и что делать, где выход?

 

Беда-беда.

 

Видимо есть во мне такая штука, или болезнь, неусидчивость. Даже свой рассказик о размножении своей личности где-то затерялся среди всех незаконченных текстов.

Как бы наконец взять себя в руки и довести начатое до конца.

Еще есть немало нюансов которые меня просто выводят из себя когда пишешь одну вещи, а в результате бегло пробегая текст понимаешь, что там штук пять совершенно разных мыслей причем все это с нового абзаца как отдельный текст, а всего-то укладывается в несколько строк. Ну возьми каждую мысль разжуй, распиши, поясни. Нет. Некогда мне. Я сегодня звезд не видел пойду поздороваюсь.

И опять все брошено как в бабушкин чулан не до лучших времен, а на всякий случай вдруг пригодится, или еще хуже выложено на сайт как есть. И друзья думают ну опять у Юлика крыша потекла.

Пишу и будто оправдываюсь, хотя сам понимаю, что не оправдываться надо, а усилие приложить)))

Всем хорошего дня дорогие мои))